1a - Erdmännchen

Hallo liebe Leser,

wir sind die Erdmännchenklasse 1a hier an der Grundschule Stallberg. In unserer Klasse sind 7 Mädchen und 12 Jungen. Ein Klassentier haben wir natürlich auch: Ede das Erdmännchen. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Kirchmair. Mathematik haben wir bei Frau Floß.

Wir sind alle mächtig stolz, dass wir jetzt endlich Schulkinder sind. In den ersten Schulwochen haben wir uns schon gut kennen gelernt und viele Gemeinsamkeiten entdeckt. Besonders gerne singen und tanzen wir. Am besten gefällt uns der Buchstabenrap mit Zebra Franz.

Jetzt sind wir schon ganz gespannt darauf unsere ersten Buchstaben zu lernen und mit dem Rechnen anzufangen. Aber wir werden in der Schule ja nicht nur arbeiten. Es warten auch tolle Feste und Ausflüge auf uns. Das wird bestimmt ein tolles Jahr!

Liebe Grüße eure Erdmännchenklasse 1a