4a - Drachen

Sieht das nicht lecker aus? Dieses Frühstück hatten die Eltern der Drachenklasse zum Adventsfrühstück im Dezember 2017 für uns vorbereitet.
Wir sind die Drachenklasse, jetzt 4a.
Mit unseren drei Klassentieren Bruno, Elli und Olli sind 11 Mädchen und 10 Jungen zusammen im Unterricht. Unser „Oberdrache“ ist immer noch Frau Balensiefer.
In den letzten Jahren der Grundschulzeit haben wir schon so einige tolle Ausflüge gemacht, z.B. in den Zoo, zur Wahnbachtalsperre… Im Schulgarten haben wir gezeltet und bei einer Nachtwanderung Glühwürmchen bestaunt. In diesem Schuljahr werden wir auch einige tolle Sachen unternehmen und wir freuen uns ganz besonders auf die Klassenfahrt im 2. Halbjahr. Aber bis dahin müssen wir noch eine ganze Menge lernen.
Bis demnächst!
Eure Drachenklasse 4a