3b - Schnecken

Hallo liebe Leser,

wir sind die Schneckenklasse der Grundschule Stallberg. Wir sind 24 Kinder, 13  Jungen und 11 Mädchen. Unsere Lehrerin heißt Frau Bellemann und unser Klassentier ist die Schnecke Lola.

Mittlerweile sind wir im 3.Schuljahr und es geht weiter mit dem Rechnen bis 1000, Aufsätzen, den Rechtschreibregeln usw.

Als Ausflüge und Projekte stehen im September direkt der Schulflohmarkt und eine Waldexkursion mit Frau Pintus an. Im Dezember folgen dann noch eine Lesung in der Stadtbücherei und eine Stadtführung zum Thema Siegburg im Mittelalter.

Wir freuen aus auf ein spannendes drittes Schuljahr!

Schaut doch auch mal auf unsere Kinderseite. Dort könnt Ihr schon bald nachlesen, was so alles passiert bei den Schnecken.

Eure Klasse 3b