4b - Wölfe

Hallo zusammen!

Wir sind das Wolfsrudel der GGS Stallberg. Endlich sind wir in der 4. Klasse und gehören somit zu den Großen. Unsere Klasse besteht mittlerweile aus 19 wissenshungrigen Jungwölfen, unserer Lehrerin Frau Land und natürlich unserem Klassenwolf Mio.

In diesem Schuljahr werden wir in Mathe lernen, mit großen Zahlen bis zur Million zu rechnen. Im Deutschunterricht üben wir weiterhin, spannende und interessante Geschichten zu schreiben, schwierige Lesetexte zu verstehen und beim Schreiben weniger Fehler zu machen. Auch im Sachunterricht erfahren wir dieses Jahr wieder Interessantes. Wir werden vor allem etwas über die Geschichte unserer Stadt Siegburg lernen und uns mit Europa und der Welt beschäftigen. Im Sommer steht dann unsere Fahrradprüfung an.

Am aller meisten freuen wir uns natürlich auf unsere Klassenfahrt zur Burg Blankenheim zusammen mit der Biberklasse. Das wird bestimmt super!

Wir freuen uns auf ein schönes letztes Jahr an der GGS Stallberg!

Liebe Grüße und ein lautes „Aaaahhuuuuu…!“

Eure Wolfklasse 4b